Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 55 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Rinderschmorbraten mit Oliven und Kapern ein super sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.73 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 667 kalorien, 56 g Eiweiß, und 26 g Fett. 78 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Petersilie, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. usgezeichnet. Rindfleischröllchen mit Parmesan, Pinienkernen, Oliven und Kapern, Lammtopf mit Orangen und Oliven, und Roastbeefpizza mit grünen Oliven und Ricotta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Den Futterbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 2 Minuten anbraten, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rindfleisch Chuck Braten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel, Zimtstange, Tomaten und Rinderbrühe hinzufügen. Machen Sie einen Schlitz in die Scotch Bonnet oder Habanero Pfeffer und fügen Sie es der Sauce hinzu. Mit einem Deckel abdecken und im Ofen schmoren, bis das Fleisch gabelzart ist, etwa 1 1/2 Stunden.