Rinderspitzeneintopf über Fusilli

Rinderspitzeneintopf über Fusilli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 479 kalorien, 28 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fusilli-Nudeln, Tomatenkonserven, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Vollkornfusilli mit Rinderragu, Herzhafter Rindfleischeintopf - ein füllender Rindfleischeintopf kann einfach in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Pasticcio Di Fusilli (Gebackene Fusilli) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne die Rindfleischspitzen mit Soße, Gemüsemischung, Tomaten, Thymian und Pfeffer vermischen; durch erhitzen.
Mit Rindfleischmischung servieren.