Rinderzunge, Chorizo und Kartoffel Taquitos Mit Tomatillo Guacamole
Das Rezept Rinderzunge, Chorizo und Kartoffel Taquitos mit Tomatillo Guacamole ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 1250 Kalorien, 35 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Mais-Tortillas, Cotijan und Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 94% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo Taquitos, Huhn Taquitos mit Guacamole, und Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.