Rindfleisch, Ale, und Marmite-Torte

Rindfleisch, Ale, und Marmite-Torte
Wenn $3.26 pro portion falls in Ihrem Budget, Rindfleisch, Ale, und Marmite Pie könnte eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 943 Kalorien, 36g protein, und 61 G Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Champignons und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Marmite carbonnade, Spaghetti Marmite, und Marmite Hackfleisch.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
2
Pflanzenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Aus dem Topf nehmen, Öl aufwärmen und mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Rindfleisch aus dem Topf nehmen und Zwiebel, Karotte, Thymian, Rosmarin und Pilze hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fleisch in den Topf geben und Ale, Brühe und Marmite hinzufügen. Zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren, abdecken und kochen, bis das Fleisch weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarmiteMarmite
AktieAktie
FleischFleisch
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Zum Abkühlen in einen Behälter geben. Die gekühlte Füllung kann vor dem Zusammenbau bis zu drei Tage in einem abgedeckten Behälter gekühlt werden.
8
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Blätterteig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
10
Rollen Sie jede Hälfte in ein 1/4 Zoll dickes Quadrat, das groß genug ist, um in eine 9-Zoll-Tortenpfanne drapiert zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
11
Übertragen Sie eine Hälfte in die Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
12
Legen Sie die abgekühlte Fleischfüllung in die Tortenschale, bürsten Sie die Ränder mit geschlagenem Ei und legen Sie das restliche Gebäck über die Füllung, schneiden Sie alle Teigstücke ab, die über die Ränder der Tortenschale fallen, und drücken Sie die Ränder vorsichtig mit den Fingern zusammen, um sie zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
FleischFleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
13
Schneiden Sie ein paar Dampföffnungen in der Oberseite des Kuchens und Pinsel mit geschlagenem Ei, backen im vorgeheizten Ofen, bis Gebäck goldbraun ist, ca. Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin