Rindfleisch & Süßkartoffel-Curry

Rindfleisch & Süßkartoffel-Curry ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Knoblauchzehen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch, Sommerkürbis und Süßkartoffel-Curry, Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver, und Sweet Chili Süßkartoffel Frites mit Thai Curry Joghurt Dip.