Rindfleisch-Andouille-Burger mit Asiago-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Andouille-Würstchen, Schalotten, Sesamsamen-Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Andouille-Rindfleisch-Burger mit würzigem Mayo und karamellisierten Zwiebeln, Garnelen und Andouille-Wurst Mit Asiago Grütze, und Asiago, Die Türkei-Burger.
Anweisungen
Sonnengetrocknete Tomaten in zwei Hälften fein hacken. Mayonnaise und Senf einrühren.
Transfer in kleine Schüssel. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Andouille-Würste in Scheiben schneiden.
Transfer in große Schüssel.
Fügen Sie Rindfleisch, Schalotten, Salz, Pfeffer und zerdrückte Fenchelsamen hinzu. Rühren Sie mit Gabel nur bis gemischt. Form Mischung in sechs 1-Zoll-dicke Pasteten.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Hamburger Brötchen bis golden, ca.
Zwiebelscheiben mit Öl bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis golden, etwa 7 Minuten pro Seite. Grill hamburger zu gewünschten doneness, über 5 minuten pro seite für medium-rare.
Streuen Sie Käse über Burger.
Die geschnittenen Seiten der Hamburgerbrötchen mit sonnengetrockneter Tomatenmayonnaise bestreichen. Obere untere Hälften von Brötchen mit Hamburgern, dann rote Paprika. Top mit Zwiebelscheiben. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken und servieren.
*Geräucherte Schweine- und Rindfleischwürste, die in Fachgeschäften und Supermärkten verkauft werden. Kielbasa kann ersetzt werden.