Rindfleisch, Bier und Gersteneintopf

Rindfleisch, Bier und Gersteneintopf
Rindfleisch, Bier und Gerste Eintopf ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 415 kalorien, 31g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rüben, Wasser, salzarmer Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das dunkle Bier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Nussiges Bier Eis als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Vatertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch, Bier und Gersteneintopf, Slow Cooker Rindfleisch, Bier & Gersteneintopf in Brotschalen, und Rindfleisch und Gerste Eintopf.

Anweisungen

1
Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
3
Rindfleisch in die Pfanne geben; saut 10 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Lorbeerblätter und Thymianzweige in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aufdecken; Tomatenmark einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
7
Fügen Sie Karotten, Rüben, Gerste, 4 Knoblauchzehen und Pilze hinzu; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PilzPilz
KohlrabiKohlrabi
GersteGerste
KarotteKarotte
8
Rindfleisch, 1/2 Teelöffel Salz, Wasser, Brühe, Worcestershire und Bier hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Lorbeerblätter und Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
BierBier
SalzSalz
9
Während der Eintopf köchelt, schneiden Sie die Rüben ab und lassen Sie die Wurzel und den 1-Zoll-Stiel auf jedem; mit einer Bürste schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
EintopfEintopf
10
In einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Abtropfen lassen; cool. Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf jeder Rübe; Haut abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
13
Schneiden Sie jede Rübe in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
14
Petersilie, Thymianblätter und 1 Knoblauchzehe mischen. Schöpfen Sie etwa 2 Tassen Eintopf in jede der 6 Schalen. Jede Portion mit 3 Rübenschnitzen, etwa 1 1/2 Teelöffel Petersilienmischung und 1 Teelöffel Meerrettich belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ThymianThymian
MeerrettichMeerrettich
PetersiliePetersilie
RübeRübe
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score77
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