Rindfleisch, Bier und Gerste Eintopf ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 415 kalorien, 31g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rüben, Wasser, salzarmer Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das dunkle Bier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Nussiges Bier Eis als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Vatertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch, Bier und Gersteneintopf, Slow Cooker Rindfleisch, Bier & Gersteneintopf in Brotschalen, und Rindfleisch und Gerste Eintopf.
Anweisungen
1
Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
3
Rindfleisch in die Pfanne geben; saut 10 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel, Lorbeerblätter und Thymianzweige in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aufdecken; Tomatenmark einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
7
Fügen Sie Karotten, Rüben, Gerste, 4 Knoblauchzehen und Pilze hinzu; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Pilz
Kohlrabi
Gerste
Karotte
8
Rindfleisch, 1/2 Teelöffel Salz, Wasser, Brühe, Worcestershire und Bier hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Lorbeerblätter und Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Brühe
Wasser
Rindfleisch
Bier
Salz
9
Während der Eintopf köchelt, schneiden Sie die Rüben ab und lassen Sie die Wurzel und den 1-Zoll-Stiel auf jedem; mit einer Bürste schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Eintopf
10
In einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
12
Abtropfen lassen; cool. Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf jeder Rübe; Haut abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Trockene Würze Reiben
13
Schneiden Sie jede Rübe in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
14
Petersilie, Thymianblätter und 1 Knoblauchzehe mischen. Schöpfen Sie etwa 2 Tassen Eintopf in jede der 6 Schalen. Jede Portion mit 3 Rübenschnitzen, etwa 1 1/2 Teelöffel Petersilienmischung und 1 Teelöffel Meerrettich belegen.