Rindfleisch-Bohnen-Taco-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch und Bohnen-Taco-Auflauf einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 26 G Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, alte el ‘n chunky Salsa, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Bohnen-Taco-Auflauf, Skillet Rindfleisch und Bohnen Taco Kasserolle, und Rindfleisch Taco Pfanne Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Rühren Sie in gebratenen Bohnen, Salsa und Taco Gewürzmischung. Hitze auf Mittel reduzieren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
In ungefettete 2-Quart-Kasserolle, legen Sie 2 Tassen der gebrochenen Tortilla-Chips. Top gleichmäßig mit Rindfleisch-Mischung.
Mit Paprika, Zwiebeln, 1 Tasse Tomate, Käse und Oliven bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd und Käse geschmolzen ist. Top gebackener Auflauf mit Salat, restliche 1/2 Tasse Tomate und restliche 1/2 Tasse Tortilla-Chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.