Rindfleisch-Bohnen-Tortellini-Suppe

Rindfleisch-Bohnen-Tortellini-Suppe
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die Rindfleisch-Bohnen-Tortellini-Suppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 481 kalorien, 35 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Rinderbrühe, Brokkoli-Pfannengemüsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Rindfleisch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Valentinstagsparfait Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tortellini und Bohnensuppe, Tortellini-Bohnensuppen-Mix, und Rindfleisch-Tortellini-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten fünf Zutaten. Zum Kochen bringen. hitze reduzieren; kochen und rühren für 6-8 Minuten oder bis Gemüse und Tortellini zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf Wunsch mit Parmesankäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin