Rindfleisch-Bohnen-Vorspeise
Beef 'n' Bean Starter dauert ungefähr 8 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 81 kalorien, 10 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Rindfleischeintopf, Tomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept einen gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Versuchen Schokoladenstarterbrot, jakobsmuscheln und Garnelen Starter, und Sauerteig-Starter-Baguettes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-qt. slow Cooker, alle Zutaten mischen. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Rindfleisch zart ist. Cool.
Übertragen Sie 4 Tassen in jeweils zwei Gefrierbeutel oder gefrierfeste Behälter. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Roscato Rosso Dolce mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Roscato Rosso Dolce]()
Roscato Rosso Dolce
Brillantes Rubinrot im Glas mit intensiven Aromen von Brombeeren und reifen Waldbeeren. Dieser Wein ist frisch, lebendig und frizzant mit einem weichen, anhaltenden Abgang.Sehr vielseitig. Ein großartiger Aperitif und ebenso hervorragend zu Saucen auf Tomatenbasis, klassischen italienischen Gerichten und würzigen Speisen. Gekühlt genießen.