Rindfleisch Bourguignon II erfordert um 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 288 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. icht so enorm. Versuchen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen. Die Rinderwürfel mit dieser Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rindfleisch Würfel
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter oder Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Das Fleisch dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Gießen Sie dies in eine 2-Quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
5 bis 10 Minuten braten oder bis die Zwiebel weich ist. fügen Sie den Wein, Lorbeerblatt, Petersilie, Thymian und Flüssigkeit aus den Pilzen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Lorbeerblatt
Petersilie
Zwiebel
Thymian
Wein
7
Über Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
8
Backen, abgedeckt, bei 350 Grad F (175 Grad C) für 2 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Deckel entfernen, Zwiebeln und Pilzkronen in Dosen hinzufügen und weitere 30 Minuten backen.