Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Beef 'N' Broccoli Stir-Fry aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 328 Kalorien, 32 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Olivenöl, Reis, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 90 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind „Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne“, „Pfanne mit Rindfleisch und Brokkoli“ und „Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne“.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok die Zwiebel, die Frühlingszwiebel und den Knoblauch in Öl bei schwacher Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Rindfleisch hinzufügen; Bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten lang anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Zwiebeln goldbraun sind. Entfernen Sie Fleisch und Zwiebeln mit einem Schaumlöffel. beiseite legen.
Wein oder Brühe in die Pfanne geben; umrühren, um gebräunte Stücke zu lösen.
Brokkoli und Pilze hinzufügen; Bei starker Hitze unter Rühren braten, bis der Brokkoli weich ist. In einer Schüssel Maisstärke und Pfeffer vermischen; Brühe und Essig einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
In die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Rindfleisch und Zwiebeln unterrühren; Wärme durch.
Nach Belieben mit Reis servieren.