Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und holen Weinessig, grüne Zwiebeln schneiden diagonal in, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rindfleisch-Brokkoli-Salat, Rindfleisch-Brokkoli-Salat, und Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie 1/2 Zoll Wasser in eine Pfanne mit einem Dampfkorb.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie den Brokkoli in den Korb. Abdecken und zum Kochen bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Um das Dressing zuzubereiten, Essig, Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Wischen Sie weiter, während Sie langsam das Olivenöl hinzufügen, um eine glatte Mischung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Brokkoli, Roastbeef, Tomaten und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Den Verband einrühren und werfen, bis er gleichmäßig beschichtet ist. Teilen Sie den Salat gleichmäßig auf 4 Teller.