Rindfleisch Bulgogi ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 291 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2914 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von koreanischem Essen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Bi Bim Bap Mit Rindfleisch Bulgogi, Rindfleisch Bulgogi, und Rindfleisch Bulgogi.
Anweisungen
1
Legen Sie das Rindfleisch in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Zucker, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sesamsamen, Sesamöl und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Sesam
Grüne Zwiebeln
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über Rindfleisch gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Rindfleisch schnell auf heißem Grill grillen, bis es leicht verkohlt und durchgegart ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.