Rindfleisch-Burger
Rindfleischburger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, gemahlenes Lendenstück, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Rindfleisch-Burger, Rindfleisch-Burger, und Beste Rindfleischburger.
Anweisungen
Form Sirloin in 4 (4-Zoll) Pasteten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Grill auf mittelhoch erhitzen; kochen, einmal wenden, bis die Burger innen für mittel (5-6 Minuten pro Seite) gekocht sind.
Dienen, mit den gewünschten toppings und Brötchen.