Rindfleisch Burger Platte
Beef Platter Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 12g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Oregano, Eiern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), Roastbeef Platte mit Chili, Pinienkerne & Petersilie Dressing, und Soja-glasierter Rindfleischburger.
Anweisungen
Schneiden Sie das Brot mit einem langen, gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Butter gleichmäßig über die geschnittenen Seiten verteilen.
In einer großen Schüssel Eier schlagen, dann Rindfleisch, Zwiebel, Semmelbrösel, Brühe, Knoblauch und Oregano hinzufügen und gut mischen. Ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Kratzen fleisch mischung auf papier und pat in eine 12-zoll-breite runde (oder 1 in. breiter als Brot).
Grill für direkte Hitze vorbereiten.
Wenn Sie Holzkohlebriketts verwenden, bedecken Sie Firegrate mit einer einzigen, festen Schicht von entzündeten Kohlen; lassen Sie sie auf die gewünschte Hitze brennen. Set grill an ort und stelle und messen wärme.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Brenner auf gewünschte Hitze einstellen. Set grill an ort und stelle und messen wärme.
Wenn der Grill heiß ist (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten), legen Sie Fleisch auf den Grill: Halten Sie beide Enden des Backblechs und drehen Sie das Patty auf den Grill. Wachspapier vom Patty ziehen und wegwerfen.
Cook Patty bis auf dem Boden gebräunt, ca. Verwenden Sie zum Drehen 2 randlose Backbleche, eines als Drücker, um Patty auf das zweite Blatt zu schieben. Wenn Patty auf dem Backblech ist, invertieren Sie das erste Blatt darauf. Backbleche zusammenhalten, umdrehen und Patty, gebräunte Seite nach oben, wieder auf den Grill schieben. Weiter kochen, bis gut gemacht (nicht mehr rosa in der Mitte, schneiden zu testen), 7 bis 9 Minuten.
In den letzten Minuten kocht das Fleisch, wenn Platz ist, legen Sie Brot, schneiden Sie die Seite nach unten, auf dem Grill Toast. Wenn es nicht genug Platz gibt, Toastbrot nach dem Entfernen von Patty. Schieben Sie ein Backblech unter das Fleisch und schieben Sie das Fleisch auf die untere Hälfte des gerösteten Brotes.
Schneiden Sie die Obere Hälfte des Brotes in 8 Keile. Vereinbaren Brot Keile auf burger.
Burger und den Boden des Brotes in Keile schneiden.