Rindfleisch Burgund
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Burgunder Rindfleisch, Rindfleisch Burgund, und Burgunder Rindfleisch.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; mit Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch braun und die Zwiebel durchscheinend ist. Karotten, Wein und Suppe unterrühren. Löffel Mischung in eine 1 1/2-quart-Auflauf.
Deckel; Backen Sie ungefähr 1 Stunde oder bis Rindfleisch und Karotten zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden.
Aus dem Ofen nehmen; abgedeckt halten.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Nudeln auf Servierplatte legen; Schöpfkelle Rindfleischmischung darüber.
Mit Petersilie bestreuen.