Rindfleisch Burgund für den Slow Cooker

Rindfleisch Burgund für den Slow Cooker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. Gehen sie in den laden und holen petersilie blätter, thymian blätter, minute tapioka, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker Burgunder Rindfleisch, gesunde slow cooker Rindfleisch Burgund, und Slow Cooker Rindfleisch-Burgunder-Eintopf mit Knödel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin