Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Burgunder mit Eiernudeln, Rindfleisch Burgunder mit Nudeln, und Französisch Weiß Burgunder Huhn und Eiernudeln.
Anweisungen
1
In einem Dutch Oven oder Nonstick Pfanne, braun Rindfleisch und Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
Pfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Wein oder Brühe, 1/4 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Petersilie, Lorbeerblatt, Nelke, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Lorbeerblatt
Petersilie
Brühe
Nelke
Wasser
Rindfleisch
Wein
3
Mehl und restliches Wasser glatt rühren; in die Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Lorbeerblatt und Nelke wegwerfen. Falls gewünscht, Bräunungssauce einrühren.