Rindfleisch Burgunder Ich
Rindfleisch Burgund Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7. 80 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, rundem Steak, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Rindfleisch Burgund, Burgunder Rindfleisch, und Rindfleisch Burgund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf bei mittlerer / hoher Hitze das Öl erhitzen und die Rindfleischstücke hinzufügen.
Streuen Sie das Mehl über das Rindfleisch. Das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Brühe und Rotwein einfüllen.
Mit Salz, Majoran, Thymian und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze reduzieren. 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren.
Pilze und Zwiebeln in den Topf geben. Flüssigkeit sollte einfach alles abdecken. Wenn nötig, fügen Sie noch etwas Wein hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln schlaff sind.