Rindfleisch Burgunder Ich

Rindfleisch Burgunder Ich
Rindfleisch Burgund Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7. 80 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, rundem Steak, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Rindfleisch Burgund, Burgunder Rindfleisch, und Rindfleisch Burgund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf bei mittlerer / hoher Hitze das Öl erhitzen und die Rindfleischstücke hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Streuen Sie das Mehl über das Rindfleisch. Das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
3
Brühe und Rotwein einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
BrüheBrühe
4
Mit Salz, Majoran, Thymian und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MajoranMajoran
ThymianThymian
SalzSalz
5
Zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze reduzieren. 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Pilze und Zwiebeln in den Topf geben. Flüssigkeit sollte einfach alles abdecken. Wenn nötig, fügen Sie noch etwas Wein hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln schlaff sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion7
Gesundheits-Score29
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