Rindfleisch Caldereta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Caldereta, Huhn Caldereta, und Samtige menorquinische Fischsuppe (Caldereta de Pescado) Aus 'Spanien für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
3 groß mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.) 907 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding rindfleisch, gewürfelt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Paprika , in Streifen geschnitten 2 1 Liter Vollmilch, zimmerwarm Karotten , in Scheiben geschnitten 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geriebener Käse 1 Knoblauchzehe, zerkleinert 158 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch leber, Verbreitung 1 ( Auberginen) zwiebel, gehackt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßter Ananassaft 3 1 Liter Vollmilch, zimmerwarm Kartoffeln , in Scheiben geschnitten 1 für jeden. 1 Tasse geschälte Erbsen, optional 1 1 EL getrockneter Oregano Tabasco-sauce (optional) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren) 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zusätzliches Wasser