Rindfleisch Carnitas Empanada
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Beef Carnitas Empanadas aus. Für 94 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Safranfäden, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Rindfleisch Carnitas Empanada, Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, und Rindfleisch-Empanada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt. Stir in Tomaten, Paprika und 1/4 Teelöffel Salz; saut 2 Minuten. Rindercarnitas einrühren; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Um Teig zuzubereiten, kombinieren Sie 9 Esslöffel Wasser und Safran; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Essig einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal zu kombinieren.
Butter hinzufügen; verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam gießen safran mischung durch lebensmittel rutsche; prozess nur, bis teig beginnt zu bilden eine kugel (teig wird krümelig).
Den Teig in 2 gleiche Portionen. Arbeiten Sie mit jeweils einer Teigportion und drücken Sie den Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf einer robusten Plastikfolie. Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. 1 Teigportion auspacken; auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Legen Sie beide Portionen für 5 Minuten in den Gefrierschrank oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die Plastikfolie von der 1-Teigportion und legen Sie den Teig mit der Plastikfolie nach oben auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie. Löffel Füllung auf Teig, so dass eine 1-Zoll-Grenze.
Entfernen Sie die oberen Plastikfolien vom restlichen Teig.
Teig, Plastikfolie Seite nach oben, über die Füllung legen.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie. Prise kanten zusammen zu versiegeln.
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis die Kruste knusprig ist und anfängt zu bräunen.