Rindfleisch-Cheddar-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 583 kalorien, 28 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Sahne, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Cheddar-Auflauf, Hackfleisch-Cheddar-Auflauf - 7 Punkte, und Cheddar-Makkaroni-Hackfleischauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Ölen Sie eine 2-Liter-Auflaufform ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Abtropfen lassen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit Sauerrahm, Parmesan und 1/4 Teelöffel Salz vermengen.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 4 Minuten lang, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
7
Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und etwa 3 Minuten knusprig zart kochen. Machen Sie einen Platz in der Pfanne, fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rösten Sie eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Mit der italienischen Würze und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Die gewürfelten Tomaten dazugeben, umrühren und zum Kochen bringen. Etwa 2 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
10
Die Rindfleischmischung über die Nudeln gießen und mit dem geriebenen Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Auf dem mittleren Rost backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder sprudeln, 15 bis 20 Minuten.