Rindfleisch-Cheddar-Auflauf

Rindfleisch-Cheddar-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 583 kalorien, 28 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Sahne, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Cheddar-Auflauf, Hackfleisch-Cheddar-Auflauf - 7 Punkte, und Cheddar-Makkaroni-Hackfleischauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Ölen Sie eine 2-Liter-Auflaufform ein.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente.
Abtropfen lassen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit Sauerrahm, Parmesan und 1/4 Teelöffel Salz vermengen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 4 Minuten lang, bis es nicht mehr rosa ist.
Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und etwa 3 Minuten knusprig zart kochen. Machen Sie einen Platz in der Pfanne, fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rösten Sie eine Minute lang.
Mit der italienischen Würze und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Die gewürfelten Tomaten dazugeben, umrühren und zum Kochen bringen. Etwa 2 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist.
Die Rindfleischmischung über die Nudeln gießen und mit dem geriebenen Cheddar bestreuen.
Auf dem mittleren Rost backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder sprudeln, 15 bis 20 Minuten.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.