Beef Chili könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $4.26 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 884 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 55g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zwiebeln, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Chili (Chili con Carne), Rotes Rindfleisch Chili, und Beste Rindfleisch Chili.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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In einem großen Suppentopf das Olivenöl erhitzen. Die Rinderschulter mit Salz und Pfeffer würzen, in den Topf geben und anbraten. Während der Bräunung Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Oregano und Zimt unterrühren. Senken Sie die Temperatur unter dem Fleisch, um die Gewürze zu "rösten". In einer Küchenmaschine Zwiebeln, Knoblauch, Chipotle-Paprika, Jalapeno, Tomatenmark und Zucker pürieren und in den Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel, um Gemüse ein wenig zu dämpfen und die Paprika zu versüßen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Vietnamesische Zimtchips
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
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Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 Zoll, etwa 1 Quart, zu bedecken, und fügen Sie Tomaten mit ihrer Flüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen und Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis das Fleisch Gabel-zart ist und ohne Widerstand auseinander kommt, ca. Wenn es kocht, fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Wenn Sie fertig sind, rühren Sie die masa harina. Nehmen Sie einen Kartoffelstampfer und zerdrücken Sie den Chili, damit das Fleisch in Fetzen zerfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.