Rezept Rindfleisch-Chili (Chili con Carne) ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 795 Kalorien, 60g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehe, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), 6. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 2 - Chili Con Carne + Wochenmenü, und Rindfleisch Nachos mit Slow Cooker Chili Con Carne.
Anweisungen
1
Legen Sie alle Rindfleisch- und Brühzutaten in einen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde lang oder bis das Fleisch gar ist.Belasten und messen Sie 1 Tasse der Flüssigkeit, die zum Kochen des Fleisches verwendet wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen, hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Tomaten und Chipotle in die Küchenmaschine geben und glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den Knoblauch, den roten und grünen Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver und kochen für 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
7
Die Bohnen, die Tomatenmischung und das Rindfleisch in den Topf geben und 15 Minuten unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Beans
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
8
Fügen Sie den Zucker, Koriander und Tomatenmark hinzu. Kochen Sie für 10 Minuten mehr. Wenn der Chili zu dick ist, verwenden Sie etwas von der Brühe, die Sie beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Cilantro
Brühe
Chili-Pfeffer
Zucker
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Mit Tortillachips, Koriander und Sauerrahm garnieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.