Rindfleisch-Chili mit Maismehlkruste

Rindfleisch-Chili mit Maismehlkruste
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Rindfleisch-Chili mit Maismehlkruste könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch, Original-Mix, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. Versuchen Rindfleisch-Chili mit Maismehlkruste, Gebackener Chili mit Maismehlkruste, und Türkei-Chili-Käsekuchen mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F. In 10-Zoll-Pfanne, öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen, unter ständigem rühren, etwa 2 Minuten oder bis Sie weich sind. Rindfleisch einrühren. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, 1 Esslöffel Bisquick-Mix und das Wasser mischen; in die Rindfleischmischung einrühren. Tomaten und Chilis unterrühren; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Rindfleischmischung in ungefetteten 2-Quart-Auflauf. Rühren Sie 3/4 Tasse Bisquick Mix, Maismehl, Milch und Ei, bis sie gut vermischt sind. Löffel über Rindfleischmischung. Top mit Paprika Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
GetreidemehlGetreidemehl
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
EiEi
4
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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