Rindfleisch-Chili mit Maismehlkruste
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Rindfleisch-Chili mit Maismehlkruste könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch, Original-Mix, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. Versuchen Rindfleisch-Chili mit Maismehlkruste, Gebackener Chili mit Maismehlkruste, und Türkei-Chili-Käsekuchen mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. In 10-Zoll-Pfanne, öl erhitzen.
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen, unter ständigem rühren, etwa 2 Minuten oder bis Sie weich sind. Rindfleisch einrühren. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, 1 Esslöffel Bisquick-Mix und das Wasser mischen; in die Rindfleischmischung einrühren. Tomaten und Chilis unterrühren; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Gießen Sie Rindfleischmischung in ungefetteten 2-Quart-Auflauf. Rühren Sie 3/4 Tasse Bisquick Mix, Maismehl, Milch und Ei, bis sie gut vermischt sind. Löffel über Rindfleischmischung. Top mit Paprika Ringe.
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.