Rindfleisch-Chili mit Maismehlkruste
Das Rezept Rindfleisch-Chili mit Maismehlkruste könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Für $1.07 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rindfleisch, Pflanzenöl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebackener Chili mit Maismehlkruste, Türkei-Chili-Käsekuchen mit Maismehlkruste, und Buttermilch-Maismehlkruste (einzelne Kruste) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Öl erhitzen.
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen, unter ständigem rühren, etwa 2 Minuten oder bis Sie weich sind. Rindfleisch einrühren. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, 1 Esslöffel Bisquick-Mix und das Wasser mischen; in die Rindfleischmischung einrühren. Tomaten und Chilis unterrühren; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Gießen Sie Rindfleischmischung in ungefetteten 2-Quart-Auflauf. Rühren Sie 3/4 Tasse Bisquick Mix, Maismehl, Milch und Ei, bis sie gut vermischt sind. Löffel über Rindfleischmischung. Top mit Paprika Ringe.
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.