Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Kartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Rindfleisch-Kokos-Curry-Suppe, Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo, und Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Topf die Rinderwürfel und Zwiebeln in Butter oder Margarine anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Würfel
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
2
Fügen Sie die Rinderbrühe, Curry und Lorbeerblätter hinzu. Bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rindfleischbrühe
Currypulver
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Essig und Salz hinzu. 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, bis alles weich ist.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.