Rindfleisch -Die Bombe- Bourguignon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1085 Kalorien, 60g protein, und 73g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rib-Eye-Steak, Knoblauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einer nichtmetallischen Schüssel 3/4 Tasse Rotwein, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer und 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie das Rib-Eye-Steak hinzu und lassen Sie es 30 Minuten bis 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye Steak
4
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, um das Fett langsam zu rendern. Wenn knusprig, entfernen Sie auf ein Papiertuch ausgekleidet Platte, das Fett in der Pfanne zu reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit dem Speckfett in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen und das Fleisch von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu, um 2 bis 3 Esslöffel Gesamtfett in der Pfanne zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Fügen Sie die Karotten, Pastinaken und die gefrorenen Zwiebeln hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln hellbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Fügen Sie das Mehl der Gemüsemischung hinzu, um einen Roux zu machen. Wenn der Roux zu bräunen beginnt, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Mit dem restlichen Rotwein ablöschen und die Rinderbrühe unterrühren. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Fügen Sie das gebräunte Rindfleisch, gekochten Speck, Thymian, Petersilie und Oregano hinzu. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und frischem gerissenem Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Gekochter Speck
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Tassen Knoblauchzehen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Auf eine Servierplatte geben, mit Parmesan und Röstzwiebeln garnieren und sofort servieren.