Rindfleisch -Die Bombe - Bourguignon

Rindfleisch -Die Bombe - Bourguignon
Rindfleisch -Die Bombe- Bourguignon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1085 Kalorien, 60g protein, und 73g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rib-Eye-Steak, Knoblauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einer nichtmetallischen Schüssel 3/4 Tasse Rotwein, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer und 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Rib-Eye-Steak hinzu und lassen Sie es 30 Minuten bis 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye SteakRibeye Steak
4
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, um das Fett langsam zu rendern. Wenn knusprig, entfernen Sie auf ein Papiertuch ausgekleidet Platte, das Fett in der Pfanne zu reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit dem Speckfett in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen und das Fleisch von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu, um 2 bis 3 Esslöffel Gesamtfett in der Pfanne zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Karotten, Pastinaken und die gefrorenen Zwiebeln hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln hellbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie das Mehl der Gemüsemischung hinzu, um einen Roux zu machen. Wenn der Roux zu bräunen beginnt, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Mit dem restlichen Rotwein ablöschen und die Rinderbrühe unterrühren. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
10
Fügen Sie das gebräunte Rindfleisch, gekochten Speck, Thymian, Petersilie und Oregano hinzu. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und frischem gerissenem Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Gekochter SpeckGekochter Speck
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
11
Auf eine Servierplatte geben, mit Parmesan und Röstzwiebeln garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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