Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Rindereintopf aus. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Chuck, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 31 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl in einen großen Ziplockbeutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
2
Fügen Sie 1 TL hinzu. Salz, 1/2 TL. pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver; Beutel verschließen und schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pfeffer
Mmel
Schütteln
Salz
3
Fleisch hinzufügen und schütteln, um zu beschichten (bei Bedarf chargenweise arbeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Fleisch
4
Warm 2 El. öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Hälfte des Fleisches hinzu und schütteln Sie überschüssige Mehlmischung ab. Braun auf allen Seiten für 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fleisch
6
Transfer zu einem Slow Cooker. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fleisch. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Fügen Sie Karotten, Pastinaken und Kartoffeln langsam Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kartoffel
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Fügen Sie 1 EL hinzu. öl in die Pfanne geben; Zwiebel 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Reserviertes Mehl über die Zwiebelmischung streuen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zwiebel
11
Chipotle und Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter Rühren kochen. Brühe und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Chipotle Chilies
Tomate
Brühe
12
In Slow Cooker gießen und umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
13
Deckel; bei niedriger Hitze kochen, bis Fleisch und Gemüse weich sind, 7 bis 8 Stunden.