Rindfleisch-Eintopf
Rindereintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 14g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 397 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Rindereintopffleisch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Knoblauch und Zwiebelpulver in eine Schüssel geben; mischen, bis eingearbeitet. Rindfleisch in die Mehlmischung geben, bis es gründlich beschichtet ist.
In einem großen holländischen Ofen Rindfleisch in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis es schön gebräunt ist.
Rindfleisch entfernen und beiseite stellen.
Topf mit Rotwein ablöschen, die braunen Stücke vom Boden des Topfes abkratzen. Bouillon in Wasser auflösen und in den Topf geben.
Fügen Sie Rindfleisch, Rosmarin, Petersilie und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Worcestershire, Ketchup und A-1-Steaksauce in den Topf geben. Maisstärke in 2 Teelöffeln kaltem Wasser auflösen und in den Eintopf rühren. Abdecken und 1 Stunde mehr köcheln lassen. Gefrorene Erbsen einrühren und weiter kochen, bis die Erbsen durchgegart sind.
Salz nach Geschmack hinzufügen.