Rindereintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 14g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 397 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Rindereintopffleisch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Knoblauch und Zwiebelpulver in eine Schüssel geben; mischen, bis eingearbeitet. Rindfleisch in die Mehlmischung geben, bis es gründlich beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem großen holländischen Ofen Rindfleisch in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis es schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Rindfleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Topf mit Rotwein ablöschen, die braunen Stücke vom Boden des Topfes abkratzen. Bouillon in Wasser auflösen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Rotwein
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Rindfleisch, Rosmarin, Petersilie und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Petersilie
Pfeffer
Rindfleisch
6
Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Worcestershire, Ketchup und A-1-Steaksauce in den Topf geben. Maisstärke in 2 Teelöffeln kaltem Wasser auflösen und in den Eintopf rühren. Abdecken und 1 Stunde mehr köcheln lassen. Gefrorene Erbsen einrühren und weiter kochen, bis die Erbsen durchgegart sind.