Rindfleisch-Eintopf

Rindfleisch-Eintopf
Rindereintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 14g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 397 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Rindereintopffleisch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Knoblauch und Zwiebelpulver in eine Schüssel geben; mischen, bis eingearbeitet. Rindfleisch in die Mehlmischung geben, bis es gründlich beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen holländischen Ofen Rindfleisch in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis es schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Rindfleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Topf mit Rotwein ablöschen, die braunen Stücke vom Boden des Topfes abkratzen. Bouillon in Wasser auflösen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
RotweinRotwein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Rindfleisch, Rosmarin, Petersilie und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
6
Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Worcestershire, Ketchup und A-1-Steaksauce in den Topf geben. Maisstärke in 2 Teelöffeln kaltem Wasser auflösen und in den Eintopf rühren. Abdecken und 1 Stunde mehr köcheln lassen. Gefrorene Erbsen einrühren und weiter kochen, bis die Erbsen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
MaisstärkeMaisstärke
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KetchupKetchup
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ErbseErbse
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score71
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