Rindfleisch-Eintopf
Rindfleischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 74 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Karotten, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. usgezeichnet. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und jedes Stück Rindfleisch damit bestreichen.
Olivenöl oder Butter in einem schweren Topf oder Dutch Oven erhitzen und das Fleisch bei mäßiger Hitze anbraten.
Fleisch nach Bedarf entfernen, um das restliche Fleisch zu bräunen. Gib alles Fleisch in den Topf zurück. Rindfleischbrühe Würfel in 2 Tassen kochendem Wasser auflösen und mit Fleisch in den Topf geben.
Lorbeerblatt und Knoblauch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze senken, abdecken und langsam köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln hinzufügen; rühren, um die Zutaten zu mischen, und 10 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie weiter, bis das Fleisch und das Gemüse weich sind, etwa 20 Minuten.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Rolling Stone, Details und andere Zeitschriften. Sie lebt mit ihrem Ehemann Nathan in New Jersey.