Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindereintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 922 Kalorien, 67g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 46 Fans. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Weinessig, Rinderbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen mit einem eng anliegenden Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Gießen Sie genug Öl ein, um die Pfanne etwa 1/4 Zoll tief zu füllen. Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Braten Sie die Hälfte des Fleisches, unbedeckt, nur gelegentlich rühren, bis gut gebräunt, etwa 8 Minuten. Übertragen Sie das Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Rindfleisch. Entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor und stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
8
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
9
Fügen Sie das reservierte Rindfleisch hinzu und streuen Sie das Mehl über die Gemüse-Rindfleisch-Mischung (genug, um es leicht zu bestreichen) und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie das Wasser oder die Brühe hinzu und bringen Sie es zum Köcheln. Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden und das Bündel in den Topf geben. Mit 2 Teelöffeln Salz würzen oder abschmecken. Abdecken und in den Ofen geben. Kochen Sie das Fleisch, bis nur zart, über 1 1/2 Stunden. (Dies kann auch auf dem Herd bei niedrigem Köcheln erfolgen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Topf aus dem Ofen nehmen. Das Fett mit einem Löffel oder einer Kelle von der Kochflüssigkeit abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten, Sellerie und die Tomaten hinzu und lassen Sie sie auf dem Herd köcheln. Kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit verdickt und das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
13
Entfernen und entsorgen Sie das Kräuterbündel. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter Schüsseln teilen und sofort servieren.