Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindereintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 922 Kalorien, 67g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 46 Fans. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Weinessig, Rinderbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen mit einem eng anliegenden Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Gießen Sie genug Öl ein, um die Pfanne etwa 1/4 Zoll tief zu füllen. Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Braten Sie die Hälfte des Fleisches, unbedeckt, nur gelegentlich rühren, bis gut gebräunt, etwa 8 Minuten. Übertragen Sie das Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Rindfleisch. Entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor und stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
8
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
9
Fügen Sie das reservierte Rindfleisch hinzu und streuen Sie das Mehl über die Gemüse-Rindfleisch-Mischung (genug, um es leicht zu bestreichen) und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht geröstet ist.
Fügen Sie das Wasser oder die Brühe hinzu und bringen Sie es zum Köcheln. Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden und das Bündel in den Topf geben. Mit 2 Teelöffeln Salz würzen oder abschmecken. Abdecken und in den Ofen geben. Kochen Sie das Fleisch, bis nur zart, über 1 1/2 Stunden. (Dies kann auch auf dem Herd bei niedrigem Köcheln erfolgen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Topf aus dem Ofen nehmen. Das Fett mit einem Löffel oder einer Kelle von der Kochflüssigkeit abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
12
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten, Sellerie und die Tomaten hinzu und lassen Sie sie auf dem Herd köcheln. Kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit verdickt und das Gemüse weich ist, ca.