Rindereintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 340 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne).
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Rindfleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pilze und die nächsten 4 Zutaten (Pilze durch Knoblauch) in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Rindfleisch in die Pfanne geben. Wasser und die nächsten 6 Zutaten (Wasser durch Lorbeerblätter) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Oliven einrühren und 30 Minuten kochen lassen oder bis das Rindfleisch weich ist. Lorbeerblätter verwerfen. Essig einrühren.