Das Rezept Rindfleisch Empanadas könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Monterey Jack Käse, Olivenöl, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch Empanadas, Rindfleisch Empanadas, und Rindfleisch Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Besprühen Sie eine große Backform mit Antihaftspray oder legen Sie sie mit Pergament aus. Reißen Sie Teigstücke ab, um etwa 20 Golfbälle zu rollen. Mit einem Nudelholz Teigbällchen auf leicht bemehlter Oberfläche in 5 Kreise ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backform
3
Legen Sie 3 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Teigkreises.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Füllung leicht mit Käse bestreuen. Falten Sie um und drücken Sie Kanten fest zu versiegeln. Crimp mit der Rückseite einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Empanadas auf Backblech legen und goldbraun backen, 15-20 Minuten.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.