Beef Empañadas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. 565 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Knoblauchzehe, hart gekochte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Empanadas, Rindfleisch Empanadas, und Rindfleisch Empanadas.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jedes Ei kreuzweise in 10 dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
2
Zwiebel in Olivenöl in einer schweren, mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Rindfleisch einrühren und kochen, Klumpen mit einer Gabel aufbrechen, bis sie nicht mehr rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Mmel
Rindfleisch
4
Fügen Sie Rosinen, Oliven, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Tomaten mit reserviertem Saft hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist, die Mischung jedoch noch feucht ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Trauben
Olives
Pfeffer
Saft
Salz
5
Zum Abkühlen auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Ofen Vorheizen auf 93° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Legen Sie ein großes Blatt Plastikfolie auf eine angefeuchtete Arbeitsfläche (um den Kunststoff an Ort und Stelle zu halten) und rollen Sie dann eine Empanada-Scheibe auf Plastikfolie aus, um etwa 6 Zoll zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Legen Sie 3 Esslöffel Fleischmischung auf Scheibe und oben mit 2 Scheiben Ei. Kanten der Scheibe mit Wasser anfeuchten und umklappen, um einen Halbkreis zu bilden, dann mit einer Gabel crimpen. Machen Sie mehr Empanadas auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Ei
9
Hitze 3/4 Zoll Pflanzenöl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es 360 ° F auf Thermometer registriert. Fry Empanadas, 2 oder 3 zu einer Zeit, einmal drehen, bis knusprig und golden, 4 bis 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
10
In eine flache Backform geben und im Ofen warm halten. Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
11
Hinweis der Köche
12
Empanadas können mit Öl gebürstet und auf einem geölten Backblech in einem 425 ° F Ofen goldbraun gebacken werden, ca. (Sie werden nicht so knusprig wie gebratene Empanadas sein.)