Rindfleisch Empañadas

Rindfleisch Empañadas
Beef Empañadas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. 565 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Knoblauchzehe, hart gekochte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Empanadas, Rindfleisch Empanadas, und Rindfleisch Empanadas.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jedes Ei kreuzweise in 10 dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Zwiebel in Olivenöl in einer schweren, mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Rindfleisch einrühren und kochen, Klumpen mit einer Gabel aufbrechen, bis sie nicht mehr rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
4
Fügen Sie Rosinen, Oliven, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Tomaten mit reserviertem Saft hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist, die Mischung jedoch noch feucht ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
TraubenTrauben
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
5
Zum Abkühlen auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Ofen Vorheizen auf 93° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie ein großes Blatt Plastikfolie auf eine angefeuchtete Arbeitsfläche (um den Kunststoff an Ort und Stelle zu halten) und rollen Sie dann eine Empanada-Scheibe auf Plastikfolie aus, um etwa 6 Zoll zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Legen Sie 3 Esslöffel Fleischmischung auf Scheibe und oben mit 2 Scheiben Ei. Kanten der Scheibe mit Wasser anfeuchten und umklappen, um einen Halbkreis zu bilden, dann mit einer Gabel crimpen. Machen Sie mehr Empanadas auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
EiEi
9
Hitze 3/4 Zoll Pflanzenöl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es 360 ° F auf Thermometer registriert. Fry Empanadas, 2 oder 3 zu einer Zeit, einmal drehen, bis knusprig und golden, 4 bis 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
10
In eine flache Backform geben und im Ofen warm halten. Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Hinweis der Köche
12
Empanadas können mit Öl gebürstet und auf einem geölten Backblech in einem 425 ° F Ofen goldbraun gebacken werden, ca. (Sie werden nicht so knusprig wie gebratene Empanadas sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin