Rindfleisch-Enchilada-Auflauf

Rindfleisch-Enchilada-Auflauf
Rindfleisch-Enchilada-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 591 Kalorien, 32g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Deep South Dish gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Olivenöl, frisch geknacktem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Dieses Rezept wird von 6522 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1%. Versuchen Rindfleisch-Enchilada-Auflauf, Rindfleisch-Enchilada-Auflauf, und Rindfleisch-Enchilada-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin