Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Beef Enchilada Stack aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehe in den Laden und nimm 2 Paprika, Sahne, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Enchilada Stack, Tex-Mex Enchilada Stapel, und Die Türkei Enchilada Stack.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte oder 9 1/2-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne oder 4-quart-Dutch oven, Kochen Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Paprika, Mais, Taco-Gewürzmischung, Tomaten und Enchilada-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Enchilada Sauce
Kochen Spray
Paprika
Tomate
Zwiebel
Rindfleisch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
Backofen
2
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
3
Etwa 1/4 der Rindfleischmischung in einer dünnen Schicht auf einem Teller verteilen. Top mit 3 Tortillas (Tortillas überlappen sich), 1/4 Rindfleischmischung und 1/3 Käse. Wiederholen Sie die Schichten noch 2 Mal, beginnend mit Tortillas und endend mit Käse. Tortenplatte wird sehr voll sein, sollte aber nicht überlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Verbreiten
Rindfleisch
4
Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Jede Portion mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.