Rindfleisch Fajita Pie
Beef Fajita Pie könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 97g protein, 71g Fett, und insgesamt 2571 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratene Rindfleischstreifen, Limetten-Knoblauch-Salsa, Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Fajita-Schüsseln, Rindfleisch Fajita Pitas, und Rindfleisch Fajita Nachos.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill für direktes Kochen bei mittlerer Hitze aufstellen. Öl Rost, wenn bereit zu kochen beginnen.
In einer Schüssel Rindfleischstreifen, Pfeffer unter Rühren braten, Öl und Taco würzen. Grill Rindfleisch und Pfeffer Streifen auf heiß geölten Grill über 5 Minuten insgesamt.
Pizzakruste aus der Verpackung nehmen und auf den Grill legen. Top mit Salsa, Käse, Rindfleisch und Pfefferstreifen.
Drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Pizza bedeckt für 8 bis 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt.
Heiß servieren, garniert mit saurer Sahne, guacamole und Koriander.
INNEN: Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Rindfleisch- und Pfefferstreifen wie angegeben kombinieren und würzen.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Rindfleisch- und Pfefferstreifen 5 Minuten lang an.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Pizzakrusten aus der Verpackung nehmen und mit Salsa und Käse belegen. Mit Rindfleisch und Paprika bestreuen und im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt.
Nach Anweisung garnieren.