Rindfleisch-Frühlingsrollen
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf chinesisches Essen haben. Versuchen Sie, Beef Egg Rolls zu Hause zu machen. Dieses milchfreie Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,19 $ pro Portion . Eine Portion enthält 357 Kalorien , 10 g Eiweiß und 26 g Fett . Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Sojasoße, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und Rinderhackfleisch. Mehreren Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich gut geschmeckt. 210 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 70 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Filipino Egg Rolls , Monte Cristo Egg Rolls und Shrimp & Crab Egg Rolls .
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Rindfleisch anbraten. Zwiebel, Knoblauch, 2 EL Sojasauce, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer, 2 EL Sherry und Ingwer unterrühren. Weiterbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Die Mischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
In derselben Pfanne den Kohl mit Wasser, 1 EL Öl, Zucker, restlicher Sojasauce, Sherry, Salz und Pfeffer anbraten. Weiterbraten, bis der Kohl bissfest ist (ca. 5 Minuten). Die Fleischmischung zurück in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze mit dem Kohl verrühren, bis alles gut durchgewärmt ist.
Öl in eine tiefe Pfanne geben und auf 175 °C erhitzen. Jede Frühlingsrollenhülle mit etwa 60 ml Füllung füllen und nach Packungsanweisung aufrollen. Im vorgeheizten Öl goldbraun frittieren.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.