Gebratener Rindfleischreis dauert ungefähr 14 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 3156 kalorien, 140 g Eiweiß, und 134 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 10.74 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 75% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. 144 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Essig, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. ervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rindfleisch und Brokkoli-Cauli-Reis, Rindfleisch gebratener Reis, und Rindfleisch gebratener Reis.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einen großen Wok oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Rapsöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Das Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen und in die heiße Pfanne geben. Etwa 1 Minute kochen, bis es fest ist.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne auf einen Teller und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze wieder auf den Herd und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Brokkoli und die Sojasprossen hinzu und braten Sie sie unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie durchgewärmt sind. Rindfleisch, Reis und Sojasauce unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken und das gekochte Ei hinzufügen. Werfen und kochen Sie die Mischung etwa 2 Minuten lang heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Auf Servierteller geben und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8
Den weißen Reis nach Packungsanweisung kochen. Reservieren Sie 2 Tassen gekochten Reis für das Online-Rezept für Runde 2, gebratener Rindfleischreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Schneiden Sie das etwa 1/4 Zoll dicke Chuck-Steak dünn über die Maserung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chuck Steak
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
10
Schneiden Sie die Scheiben in 3 Zoll lange Streifen.
11
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze. Das Rindfleisch in die Maisstärke werfen und überschüssiges abschütteln. Braten Sie das Rindfleisch in 2 Chargen im heißen Öl an, einmal wenden, bis es knusprig und golden ist, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
12
Das Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller beiseite stellen. Lassen Sie das Öl vorsichtig aus dem Wok oder der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
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Marmelade, Knoblauch, Essig, Ingwer, Sojasauce und Orangensaft in eine mittelgroße Schüssel geben und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bei starker Hitze in den Wok geben und 2 Minuten kochen lassen. Rühren Sie den Brokkoli ein und reservieren Sie etwa 1 1/2 Tassen für das Rezept für Runde 2, Wan-Tan-Suppe und das Online-Rezept für Runde 2, gebratener Reis mit Rindfleisch. Den Brokkoli etwa 3 bis 5 Minuten kochen, bis er leicht zart ist und die Sauce dickflüssig ist. Das Rindfleisch einrühren und auf eine Servierplatte geben.
Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Lebensmittelproduktkategorie, Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Gebratener Reis passt sehr gut zu Wein, alkoholischen Getränken und Weißwein. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der VieVite Rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
VieVite Rose
Mit einem schönen durchscheinenden rosa Farbton strahlt VieVité die Farben eines echten Côtes de Provence Roséweins aus. In der Nase wird ein Ausdruck von reifen tropischen Früchten mit einem angenehmen Bouquet von weißen Blüten und einem dezenten Hauch von Gewürzen ausgeglichen. Am Gaumen sorgen gut strukturierte Frucht und ausgewogene Säure für einen knackigen und delikaten Abgang. VieVité ist ein vielseitiger Wein, der zu vielen verschiedenen Anlässen und Küchen passt. VieVité passt am besten zu gegrilltem Weißfisch, Lachs, Krabbenkuchen mit Aoli-Sauce, Garnelen, Hummer, Ceviche, Sushi und sogar einem würzigen Meeresfrüchteeintopf. Angesichts der fruchtorientierten Aromen von VieVité wird es auch Gerichte wie Tandoori Thai Chicken, indische Currygerichte und ethnische Speisen mit würzigen Gewürzen ausgleichen und ergänzen. VieVité passt auch hervorragend zu Nudeln in frischer Puttanesca-Sauce, traditioneller Bouillabaisse und allen mediterranen Gerichten mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern.Mischung: 30% Cinsault, 30% Grenache, 30% Syrah, 10% Carignan