Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Ketchup, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleisch-Gemüse-Suppe.
Anweisungen
1
Kochen Sie Fleisch in heißem Öl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen 6 bis 8 Minuten oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Rühren Sie in gefrorenem gemischtem Gemüse, nächste 9 Zutaten, und 1 1/2 qt. wasser, Rühren, um Partikel vom Boden des holländischen Ofens zu lösen. Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 55 bis 60 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Knorr Chicken Bouillon Cube verwendet.