Rindfleisch Gerste Suppe mit Pilzen und Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchzehen, Thymian, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gerstenrisotto mit Waldpilzen, Rindfleisch und Gerste Eintopf mit Pilzen, und Wildreis und Gerstensuppe mischen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Pilze und Zwiebeln hinzufügen. Sauté bis Pilze braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
3
Sellerie und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
4
Fügen Sie Rindfleischschenkelscheiben und alle restlichen Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
Fleisch
5
Vom Herd nehmen.
6
Mit einer Zange Fleisch aus dem Topf nehmen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
7
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen und hartes Bindegewebe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
8
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zur Suppe zurückkehren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur leicht abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Suppe
1
Steinpilze sind auf italienischen Märkten, in Fachgeschäften und in vielen Supermärkten erhältlich.