Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Rindfleisch-Gersten-Eintopf könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,66 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 214 kalorien, 16 g Eiweiß, und 5 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby-Portobello-Pilze, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rind-Gersten-Eintopf, Rindfleisch-Gersten-Eintopf, und Rindfleisch-Gersten-Eintopf.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Rindfleisch in Öl kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Die Stags 'Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Stags' Leap Weingut Napa Valley Cabernet Sauvignon
Der 2016 Napa Valley Cabernet Sauvignon ist plüschig und einladend, mit einer verlockenden Auswahl an Brombeerfrüchten mit Himbeersorbetnoten sowie Nuancen von gehobenem Veilchen, Piment, süßem Zimt, Nelke, Zeder und zerdrückten Lorbeerblättern. Am Gaumen wuchern die dunklen Beerenfrüchte mit Brombeere, Pflaume und Cassis, aber es gibt auch herzhafte Elemente mit leichten Kräuternoten und Erde, die diesem Cabernet eine klassische Tiefe und Eleganz verleihen. Nahtlos integriertes Eichenholz und raffinierte Tannine sorgen für ein geschmeidiges Mundgefühl und verleihen Schichten von Komplexität, die alle mit einem langen strukturierten Abgang abgeschlossen werden. Unglaublich zugänglich und angenehm bei der Veröffentlichung, wird dieser Wein mit Sicherheit beeindrucken und sich gut mit vielen kulinarischen Leckereien kombinieren lassen.