Rindfleisch-Gersteneintopf

Rindfleisch-Gersteneintopf
Rindfleischgersteneintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 238 kalorien, 20 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,02 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Thymian, Rinderbrühe, Majoran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Gersteneintopf, Rindfleisch-Gersten-Eintopf, und Rindfleisch-Gersten-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Schmortopf das Fleisch chargenweise in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Entfernen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel knusprig-zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Brühe, Gerste, Gewürze und Rindfleisch hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
GersteGerste
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Karotten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Karotten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Petersilie kurz vor dem Servieren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin