Rindfleisch-Gersteneintopf

Rindfleisch-Gersteneintopf
Rindfleischgersteneintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 238 kalorien, 20 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,02 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Thymian, Rinderbrühe, Majoran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Gersteneintopf, Rindfleisch-Gersten-Eintopf, und Rindfleisch-Gersten-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Schmortopf das Fleisch chargenweise in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Entfernen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel knusprig-zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Brühe, Gerste, Gewürze und Rindfleisch hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Karotten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Karotten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Petersilie kurz vor dem Servieren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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