Rindfleisch-Gerstensuppe

Rindfleisch-Gerstensuppe
Rindfleisch-Gerstensuppe könnte genau das Vorspeise sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 73 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Sellerie, Wasser, Perlgraupen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 62 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker , Pilz-Gerstensuppe und Gerstensalat mit Gemüse .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Rindfleisch, Sellerie und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45–50 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Gerste weich ist. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GersteGerste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin