Rindfleisch-Gerstensuppe
Rindfleisch-Gerstensuppe ist ein milchfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 136 Kalorien , 15 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 9 Personen und kostet 89 Cent pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Eine Mischung aus Rinderhüftsteak, Rapsöl, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker , Pilz-Gerstensuppe und Gerstensalat mit Gemüse .
Anweisungen
Rindfleisch in einem Schmortopf in Öl anbraten und abtropfen lassen. Brühe, Wasser, Gerste, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Karotten, Sellerie, Zwiebel und Petersilie hinzufügen; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse weich sind. Erbsen unterrühren und erhitzen.