Rindfleisch-Gerstensuppe

Rindfleisch-Gerstensuppe
Rindfleisch-Gerstensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Paprika, Karotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Gerste Pudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 4%. enial. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch- und Gerstensuppe, und Rindfleisch Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin