Rindfleisch, Gorgonzola
Rindfleisch Gorgonzolan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 858 Kalorien, 38g protein, und 76g Fett. Eine Mischung aus Schlagsahne, Butter, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. ut. Versuchen Gorgonzola Rindfleisch Wellingtons, Pfefferkorn-Rindfleisch mit Gorgonzola-Käse, und Rindfleisch-, Orangen- und Gorgonzola-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder weich kochen.
Pilze hinzufügen und unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen. Hitze auf Mittel reduzieren und weitere 5 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind.
Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren 15 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Whisk zerbröckelten Käse in Schlagsahne, und kochen, oft wischen, bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist. Zwiebelmischung einrühren. Warm halten.
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillfilets, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Mit warmer Käsesauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Um Rezept auf einer Indoor-Grillpfanne zu machen, bereiten Sie wie durch Schritt gerichtet
Erhitzen Sie eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Filets 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness kochen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.