Rindfleisch im mexikanischen Stil in Sauce

Rindfleisch im mexikanischen Stil in Sauce
Das Rezept mexikanisches Rindfleisch in Sauce ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 63g protein, 19 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Pfeffer, Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. 6%. olide. Versuchen Slow Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch, Mexikanische Tempura mit einer Chili-Schokoladensauce, und Mexikanische Linsen-Rindfleisch-Chili mit Tabanero Hot Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin